Escucha ahora

Lo que hay que oír

Erika Nota, Paulette Thomas y Orman Innis


Receta de "Ron Ponche Casero"

Una delicia para el paladar en estas fiestas de fin de año

Receta de

Receta de "Ron Ponche Casero". Foto: Cortesía

Receta de "Ron Ponche Casero"


Ingredientes:

4 tazas de leche evaporada 

2 tazas de leche Condensada 

4 ½ tazas de agua

6 huevos

½ cdta. de nuez moscada rallada o al gusto

1/2 cdta de canela en polvo 

Vainilla al gusto

1 ½ de ron

 

Preparación:

Batir la leche evaporada, leche Condensada, el agua y huevos por 5 minutos o hasta que todo esté bien unido.

Cocinar a fuego medio por 20 minutos o hasta que espese, revolviendo constantemente sin dejar que hierva.

Añadir la nuez moscada, canela en polvo, la vainilla y retirar del fuego.

Dejar enfriar y agregar el ron. Refrigerar hasta el momento de servir.

 

Felices Fiestas les desea Radio Panamá