Escucha ahora

Más para Oir

Resumen diario


Receta de "Ron Ponche Casero"

Una delicia para el paladar en estas fiestas de fin de año

Receta de

Receta de "Ron Ponche Casero". Foto: Cortesía

Receta de "Ron Ponche Casero"


Ingredientes:

4 tazas de leche evaporada 

2 tazas de leche Condensada 

4 ½ tazas de agua

6 huevos

½ cdta. de nuez moscada rallada o al gusto

1/2 cdta de canela en polvo 

Vainilla al gusto

1 ½ de ron

 

Preparación:

Batir la leche evaporada, leche Condensada, el agua y huevos por 5 minutos o hasta que todo esté bien unido.

Cocinar a fuego medio por 20 minutos o hasta que espese, revolviendo constantemente sin dejar que hierva.

Añadir la nuez moscada, canela en polvo, la vainilla y retirar del fuego.

Dejar enfriar y agregar el ron. Refrigerar hasta el momento de servir.

 

Felices Fiestas les desea Radio Panamá