Los verdolagas derrotaron 2-1 a los monjes en el ‘Cascarita’

Noticia Radio Panamá | Alianza sale del descenso a expensas del Sanfran

| enero 15, 2018

NOTA PRENSA LPF

Alianza FC consiguió su primer triunfo del torneo al vencer 2-1 al San Francisco FC en el 'Cascarita' y de paso llegó a 17 puntos para salir de la última posición en la tabla de descenso.

Los 'pericos' abrieron el marcador al minuto 36 por intermedio de Romeesh Ivey, quien tras recibir una gran asistencia de César Medina, sacó un potente remate que Alex Rodríguez no pudo detener.

Los locales aumentaron su ventaja en el tanteador al minuto 36 con un golazo de Richard Peralta. El defensor fusiló a Alex Rodríguez con un potente remate de tijera tras un centro de Romeesh Ivey, en lo que será sin duda uno de los mejores goles del torneo.

Los chorreranos lograron reaccionar al minuto 59 con un gol de Éric Vásquez pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Un gran respiro

La victoria deja al Alianza FC en la novena posición en la tabla del descenso con 17 puntos, superando así al Santa Gema que cayó al fondo de la tabla con 16 unidades.