Alianza tumba al Árabe

El segundo gol de Alianza no tardó en llegar y al minuto 35 de partido, Israel Tilikin Sanjur, en su debut oficial con el conjunto de aliancista, anotó un golazo de tiro libre para ampliar la ventaja, 2-0 en el marcador y se fueron al descanso.

Noticia Radio Panamá | Alianza tumba al Árabe

| enero 20, 2015

El Alianza FC aprovechó el momento convulso que vive el Árabe Unido y lo derrotó por marcador de 2-1 en el estadio ‘Cascarita Tapia’. El equipo ‘verdolaga’ abrió el marcador por intermedio de César “Bombo” Medina al minuto 2 de partido. Con este tanto, Medina suma 110 goles anotados en el fútbol profesional panameño.

El segundo gol de Alianza no tardó en llegar y al minuto 35 de partido, Israel ‘Tilikin’ Sanjur, en su debut oficial con el conjunto de aliancista, anotó un golazo de tiro libre para ampliar la ventaja, 2-0 en el marcador y se fueron al descanso.

Fuente: LPF.com.pa