CAI se asienta en el segundo lugar de la tabla

Los aurinegros derrotaron 3-2 al Sporting SM

Noticia Radio Panamá | CAI se asienta en el segundo lugar de la tabla

| febrero 23, 2018

El CAI La Chorrera derrotó 3-2 al Sporting SM en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez y se quedó con tres puntos que le sirvieron para colocarse en el segundo lugar de la clasificación general con 14 puntos.

La primera anotación de la noche fue para los visitantes al minuto 43 de la primera parte. Ronaldo Dinolis recibió el balón dentro del área chica y con un remate cruzado superó la estirada de Kevin Melgar. Sin embargo, al minuto 45+1 los locales consiguieron empatar el tanteador con un gol de penal de Manuel Torres.

Ya en la segunda parte, los locales se pusieron por primera vez en ventaja con un gol de Alexis Corpas. El volante recibió un gran pase entre líneas de Juan González y con una sutil definición puso el 2-1 parcial.

Los rojinegros fueron capaces de reaccionar, empatando el marcador al minuto 67 gracias un gol de cabeza del defensor Wilmer Largacha.

Se jugaban los últimos minutos del compromiso y parecía que el empate sería el desenlace final, pero, Yair Rentería anotó el gol del triunfo aurinegro al minuto 90+2. El hermano de 'Matagatos' aprovechó una serie de rebotes dentro del área chica y sólo tuvo que empujar la pelota dentro del arco para poner el 3-2 final.