Chorrillo ganó pero terminó pidiendo la hora

Los amarillos derrotaron 1-0 al Atlético Veragüense en el Maracaná

Noticia Radio Panamá | Chorrillo ganó pero terminó pidiendo la hora

| enero 24, 2018

NOTA PRENSA LPF

El Chorrillo FC consiguió su segunda victoria en este Torneo Clausura 2018 tras vencer al Atlético Veragüense por marcador de 1-0 en el estadio Maracaná.

Los pupilos del profesor Richard Parra dominaron la primera parte, creando múltiples ocasiones de gol y poniéndose en ventaja al minuto 15 con un golazo de cabeza del defensor central Luis Rojas a salida de un saque de esquina ejecutado por Luis 'Popochin' Jaramillo.

Durante el resto de la primera mitad los locales desperdiciaron varias ocasiones para irse al descanso con un ventaja mayor.

En la segunda parte, los veragüenses mostraron un mejor que nivel que el de la primera, creando algunas ocasiones de gol, dominando la posesión de la pelota, y prácticamente encerrando al chorrillo en su campo durante los últimos minutos del juego.

Sin embargo, la mejor ocasión para marcar en el segundo tiempo fue para los locales. Rolando Blackburn remató sólo de cabeza dentro del área pero el guardameta veragüense detuvo el balón con una gran estirada.

Al final, los tres puntos se quedaron en casa y los interioranos sufrieron su tercera derrota consecutiva en el torneo.