El CAI toma un respiro

El dominio del conjunto chorrerano tendría premio, y al minuto 58 de partido Rene Campbell marcaba el primero para el CAI y tan solo 7 minutos después, al minuto 65, Carlos Sierra ponía cifras definitivas al partido.

Noticia Radio Panamá | El CAI toma un respiro

| enero 29, 2015

El CA Independiente derrotó como local al Chepo FC por marcador de 2-0. El conjunto chorrerano enfretaba su compromiso de la tercera jornada del Clausura 2015 con la necesidad de ganar en su propio feudo y así mantener viva la esperanza de la permanencia en la primera división. Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos pudo romper el emapte en el marcador a pesar de que ambos tuvieron varias oportunidades para lograrlo.
En el segundo tiempo, era el CAI  el dominador de partido, además de contar con la ventaja de jugar con uno más tras la expulsión del futbolista chepano Marlon Ávila.
Jornada redonda para el CAI que logra recortar tres puntos al Atlético Chiriquí en la tabla de descenso gracias a la derrota del conjunto chiricano ante el Alianza en el ‘Cascarita’ Tapia.

Fuente: LFP.com.pa