El Chorrillo se lleva el derbi del pueblo

Al final, victoria para el conjunto chorrillero en el derbi del pueblo que le quita la posibilidad al Plaza Amador de colocarse como líder en solitario del Clausura 2015 después de la derrota del San Francisco en Colón.

Noticia Radio Panamá | El Chorrillo se lleva el derbi del pueblo

| febrero 23, 2015

El Chorrillo FC derrotó por marcador de 1 – 0 al CD Plaza Amador en el denominado “derbi del pueblo”. El partido disputado en el estadio Maracaná, fue un auténtico espectáculo  dentro y fuera del terreno juego debido a la gran cantidad de aficionados que asistieron al estadio y a la intensidad con la que ambos oncenos disputaron el encuentro.

El unico gol del partido llegaría al minuto 34′ de la primera parte tras un disparo de media distancia de Luis Jaramillo. El jugador del chorrillo sacó un remate un poco mordido que parecía fácil del controlar para el portero placino, Aimar Alvarado, pero el cancerbero no midio bien el bote de la pelota que entro suavemente a la red.

A partir del gol, el partido se tornó muy físico, con faltas cometidas constantemente por ambos equipos y producto de esto, el jugador del Chorrillo, Alfredo Stephens, fue expulsado con tarjeta roja directa después de una presunta agresión a Manuel ‘Cholo’ Torres.

Al minuto 83′ de partido, sería el jugador placino, Julio Castillo, el que vería la segunda tarjeta amarilla tras cortar con falta un contragolpe del conjunto amarillo, se quedaban ambos equipos con diez jugadores a falta de pocos minutos para terminar el encuentro.

En una de las últimas jugadas del partido, Juan Carlos García, entrenedaor del Plaza, pedía penal a favor de los leones por una supuesta mano de un defensor chorrillero después de un centro al área pero el árbitro del partido, Luis Rodríguez, no lo señaló.

Fuente: lpf.com.pa