El DAU es cada día más líder

Los azules derrotaron 1-4 al Atlético Veragüense

Noticia Radio Panamá | El DAU es cada día más líder

| marzo 5, 2018

El Árabe Unido goleó como visitante al Atlético Veragüense por marcador de 1-4 y se consolidó como líder absoluto del Torneo Clausura 2018 con 20 puntos.

La primera parte terminó con 0-2 a favor de los colenenses. Leslie Heráldez anotó el primero al minuto 2, y el segundo llegó al minuto 33 en forma de un autogol de Octavio Márquez.

Márquez marcó su segundo autogol de la noche al minuto 65, pero su compañero René Campell recortó distancias con un gol al minuto 84.

Carlos Small selló el 1-4 definitivo con un tanto al minuto 87.