Enrico Small mete al Tauro en semifinales

El delantero colonense puso el 1-0 sobre Alianza FC

Noticia Radio Panamá | Enrico Small mete al Tauro en semifinales

| noviembre 15, 2018

Un gol del colonense Enrico Small al minuto 89 de partido le bastó al Tauro FC para derrotar por 1-0 al Alianza FC, clasificando así para las semifinales del Torneo Apertura 2018 de la Liga Panameña de Fútbol.

El partido fue muy cerrado y contó muy pocas ocasiones de gol, sin embargo, fueron los taurinos quienes siempre estuvieron más cerca de abrir el marcador, primero con un cabezazo de Enrico Small al minuto 17, y luego con un remate de Jesús González al minuto 70, que fue desviado en última instancia por un defensor.

Los esfuerzos de los locales finalmente dieron resultado al minuto 89 cuando Enrico Small sacó un zurdazo desde el fuera del área chica que batió a 'Memo' Castañeda, sellando la victoria albinegra por 1-0.

TAU: 30 Orlando Mosquera, 2 Rigoberto Niño, 4 Gustavo Chará, 5 Justin Simons, 6 Rolando Botello, 7 Edwin Aguilar, 8 Adalberto Carrasquilla, 11 Enrico Small, 14 Jorge Gutiérrez, 16 Jesús González y 25 Jan Carlos Vargas.

ALZ: 1 Samuel Castañeda, 5 Edwin Grueso, 6 Manuel Rodríguez, 11 Fernando Guerrero, 13 Omar Zárate, 16 Richard Peralta, 17 Jovani Welch, 20 Michael Ruiz, 22 Alberto Quiñones, 24 César Medina y 34 Jordan Girón.

Crédito de fotos: FEPAFUT / AESI Photo