Lo dijo Pep: Messi es imparable

Dos goles del genio argentino, el segundo una obra de arte, y uno de Neymar ponen al Barcelona con pie y medio en semifinales. Neuer retrasó el triunfo azulgrana. El Bayern apenas tuvo ocasiones.

Noticia Radio Panamá | Lo dijo Pep: Messi es imparable

| mayo 6, 2015

Guardiola tiene razón hasta cuando se equivoca. El técnico del Bayern tenía claro que el partido entre su equipo y el Barcelona estaba tan equilibrado que únicamente un genio como Messi podía decidirlo. YLeo apareció cuando después de 76 minutos de juego al máximo nivel, con los jugadores de uno y otro equipo exhaustos, con las piernas doloridas, sin poder medir los espacios y sin ser capaces de conectar el cerebro con las extremidades logró tumbar el muro de Neuermarcando el 1-0. A partir de ese momento, el partido quedó en manos del argentino, que minutos después mejoró su obra de arte reventando Boateng y vacunando suavemente al portero alemán para marcar el 2-0 que Neymar, en el descuento redondearía con un tercer gol (a pase de Messi, obviamente). Un 3-0 que culmina un partidazo majestuoso y que deja alBarça a las puertas de la final de Berlín y al Bayernobligado a una remontada histórica dentro de seis días.