Panamá vence 2-1 a Nicaragua en eliminatorias de Brasil 2014

Un gol del nicaragüense Alex Villanueva fue anulado por el árbitro que marcó posición adelantada, minutos antes de que finalizara el partido.

Noticia Radio Panamá | Panamá vence 2-1 a Nicaragua en eliminatorias de Brasil 2014

| septiembre 7, 2011

La selección de Panamá derrotó 2 a 1 a Nicaragua, en un intenso partido por las eliminatorias del Mundial Brasil 2014, realizado la noche de este martes en el nuevo estadio nacional de fútbol de Managua.

Panamá anotó el primer gol a los ocho minutos de haber iniciado el partido, con un cabezazo de Luis Tejada que no pudo detener el arquero nicaragüense Denis "el Pulpo" Espinoza.

El empate llegó 14 minutos después, cuando el capitán panameño Román Torres marcó un gol en contra al intentar rechazar un disparo del nicaragüense Gustavo Barrera.

Panamá marcó su segundo tanto al minuto 5 del segundo tiempo, con un tanto de Blas Pérez.