Paris Saint-Germain empata 2-2 con el Barcelona en Liga de Campeones

Lionel Messi tuvo que abandonar el partido por una molestia en una de sus piernas.

Noticia Radio Panamá | Paris Saint-Germain empata 2-2 con el Barcelona en Liga de Campeones

| abril 2, 2013

PARÍS, Francia. (DPA).- El Paris Saint-Germain dejó abierta la eliminatoria de cuartos de final de la Liga de Campeones al empatar este martes 2-2 ante el Barcelona en un encuentro atropellado y con un final loco.

El partido tuvo poco nivel y el Barcelona tampoco mostró su mejor versión, aunque la calidad de Lionel Messi, que luego saldría lesionado, le permitió irse al descanso con triunfo parcial.

Zlatan Ibrahimovic igualó a los 79 minutos con un gol en fuera de juego, Xavi hizo el segundo tanto visitante tras un penal cometido por Alexis Sánchez y Matuidi igualó en el descuento con un error de Víctor Valdés