Selección nacional cae ante Trinidad y Tobago en el Rommel

Onceno criollo se concentra ahora con miras al partido ante México

Noticia Radio Panamá | Selección nacional cae ante Trinidad y Tobago en el Rommel

| octubre 11, 2015

La selección de Panamá perdió la noche de este jueves por marcador de 1-2 ante su similar de Trinidad y Tobago en encuentro de preparación jugado en el estadio Rommel Fernández.

El primer tiempo fue dominado por los visitantes al punto de irse al descanso en ventaja tras el gol de Kenwyne Jones, al minuto 34.

El cuadro nacional no tuvo la cohesión de otros encuentros y sufrió las embestidas de los trinitenses.

Para la segunda etapa, los panameños salieron decididos a revertir la situación.

Cuando más intentaba Panamá llegar al marco del guardameta Marvin Phillip cayó el segundo tanto de los caribeños por intermedio de Radanfah Abu Bakr al minuto 52.

A pesar de este gol, el conjunto panameño mantuvo el dominio del balón y logró, por intermedio de Valentín Pimentel a los 60 minutos, acortar distancias.

El tiempo se convirtió en el peor enemigo de los locales que terminaron perdiendo el partido, el penúltimo antes del inicio panameño en la eliminatoria hacia Rusia 2018.