Sergio Moreno acabó con el Sporting SM en el ‘Cascarita’

Los universitarios derrotaron 1-3 a los académicos con un triplete del ‘More’

Noticia Radio Panamá | Sergio Moreno acabó con el Sporting SM en el ‘Cascarita’

| septiembre 24, 2018

Un triplete de Sergio Moreno le dio la victoria al CD Universitario sobre el Sporting SM con marcador 1-3 por la décima jornada del Torneo Apertura 2018 de la Liga Panameña Fútbol.

El primer gol del 'More' llegó al minuto 21 de la primera parte al aprovechar un despeje del guardameta Jaime De Gracia ante un remate de Freddy Góndola.

Siete minutos después de la apertura del marcador, los universitarios ampliaron su ventaja gracias al segundo gol de la noche de Sergio Moreno. El delantero universitario remató de cabeza un centro de Óscar Villarreal para poner el 0-2 parcial cuando corrían 28 minutos de partido.

Estando dos goles por debajo en el tanteador, los rojinegros tuvieron varias ocasiones de gol pero el guardameta visitante Gianfranco Cao estuvo acertado con varias intervenciones, sin embargo, antes del descuento cayó el tercer gol visitante al minuto 56 del complemento, otra vez por intermedio de Sergio Moreno.

El descuento académico llegó al minuto 86 con un tanto de Gabriel Avecilla, pero sólo sirvió para maquillar el marcador final con 1-3.