Sub-22 iguala 3-3 con Brasil y buscará una medalla en Toronto

Tras ir perdiendo 3-0 los pupilos de Leo Pipino consiguen empatar

Noticia Radio Panamá | Sub-22 iguala 3-3 con Brasil y buscará una medalla en Toronto

| julio 21, 2015

En buen panameño: de varón.

Así fue la actuación de la selección Sub-22 de Panamá este lunes ante su similar de Brasil en el cierre de la fase de grupos del fútbol de los Juegos Deportivos Panamericanos que se celebran en Toronto, Canadá.

Tras ir perdiendo 3-0, los dirigidos por Leonardo Pipino lograron igualar a tres ante un conjunto brasileño que ya estaba clasificado y que había vencido anteriormente a Canadá y Perú por marcadores de 4-1 y 4-0, respectivamente.

Luciano Da Rocha, de chilena, puso arriba a Brasil al minuto 24 y un minuto más tarde convirtió el segundo para poner arriba a su equipo 2-0.

Doce minutos después, Clayton Da Silveira anotó el tercero y todo indicaba que se acercaba una goleada.

Corría el minuto 40 cuando Jorman Aguilar aprovechó una mala salida del arquero Ventura Da Silva y desde fuera del área y en un ángulo bastante incómodo sacó un disparo al marco brasileño para anotar el primero en su cuenta personal.

Tras el descanso Panamá se apoderó del balón y pasó de dominado a dominante.

Seis minutos transcurrían desde que se reanudó el partido cuando Aguilar puso el segundo para Panamá al aprovechar un rebote en el poste ante disparo de Jairo Jiménez.

La remontada iba tomando forma.

Corría el minuto 51 cuando Fidel Escobar, mundialista Sub-20, anotó el gol del empate mediante tiro penal.

Brasil intentó desnivelar a su favor el marcador pero se encontró con una bien plantada defensa panameña.

Terminó el partido y ambas selecciones estarán en semifinales y en la búsqueda de disputar una medalla.