Escucha ahora

Boletín Agropecuario

Ing. Mario Etchelecu, Ing. Fabio Garibaldo


Deleitate preparando un rico dulce de marañón

En esta ocación es grato compartir para esta época del año un postre muy rico con textura similar a una mermelada, la cual no toma mucho tiempo en preparar

Deleitate preparando un rico dulce de marañón

Deleitate preparando un rico dulce de marañón. Foto: Cortesía

En esta ocación es grato compartir un postre muy rico con textura similar a una mermelada,  la cual no toma mucho tiempo  en preparar.

Ingredientes: 

Marañones cortados en trocitos pequeños, azúcar morena, canela en raja,  clavitos de olor, pepitas de marañón

Modo de preparación

En una olla cocinar colocar los trocitos de marañones a fuego lento con el agua hasta que estén suaves aproximadamente media hora.

Luego agregue el azúcar, la canela, los clavitos de olor y las pepitas de marañón, cocinar por una hora mas ó menos o hasta que se vean amelcochados, revolviendo constantemente para que no se pegue la olla.

Puede envasarlos en recipientes individuales con su tapa  o servir en un evase de vidrio.

Delicioso disfrutar con galletitas !