Escucha ahora

Lo que hay que oír

Erika Nota, Paulette Thomas y Orman Innis


Receta del tradicional arroz con leche

Delicioso postre para el deleite de grandes y chicos

Receta del tradicional arroz con leche

Receta del tradicional arroz con leche. Foto: Cortesía

Compartimos una deliciosa receta tradicional del postre del arroz con leche.

Los ingredientes que necesitas para hacer este exqusito postre.

1 taza de arroz

1 litro de leche 

2 rajas de canela

1 taza de Leche Condensada

Vainilla al gusto

1/2 taza de pasitas 

Puede dejar reposar el arroz unos 20 minutos en agua antes de cocinarlo con la leche.

1. En una olla mezclar el litro de leche, el arroz,  la canela en astillas. Cocinar a fuego lento durante 30 minutos aproximadamente o hasta que el arroz este suave.

2. Agregar los demás ingredientes y continuar la cocción durante 15 minutos mas.

3. Refrescar, espolvorear con canela en polvo al gusto y servir.

Puede consumirlo frío o caliente.