Gastón Acurio recomienda los siguientes libros de Gastronomía


El reconocido Chef Peruano Gastón Acurio recomienda estos libros de cocina


Noticia Radio Panamá | Gastón Acurio recomienda los siguientes libros de Gastronomía

| diciembre 11, 2016


Gastón Acurio Jaramillo nacido en Lima, Perú el 30 de octubre de 1967; Reconocido chef y importante promotor de la gastronomía peruana, tambien dueño del restaurant Astrid y Gastón y La Mar.

 

Gastón: «Este es un momento muy bonito de la cocina para quien le interese cocinar rico».

 

Comentó también que le hubiera gustado tener acceso a internet en su niñez para "encontrar recetas increíbles".

Gastón Acurio : «Este es un momento muy bonito de la cocina para quien le interese cocinar rico».

Durante Hay Festival Arequipa, BBC Mundo entrevisto al Famoso Chef y le preguntaron sobre que libros no escritos por el recomendaria. Comentó que uno de sus libros de cabecera de gastronomía peruana es Cocina y Repostería de Baylon.

 

Aquí les dejamos los 3 libros que recomendó

 

1. La guía Culinaria de Marcus Gavius Apicius

2. Bras de Michel Bras

3. Cocina y Repostería de Francisca Baylon

 

 

Entrevista por BBC Mundo

 

album-art

Sorry, no results.
Please try another keyword
00:00