Receta de «Ron Ponche Casero»


Una delicia para el paladar en estas fiestas de fin de año


Noticia Radio Panamá | Receta de «Ron Ponche Casero»

Raúl Vence | septiembre 16, 2022


Celia Douglas

Receta de "Ron Ponche Casero"

Ingredientes:

4 tazas de leche evaporada 

2 tazas de leche Condensada 

4 ½ tazas de agua

6 huevos

½ cdta. de nuez moscada rallada o al gusto

1/2 cdta de canela en polvo 

Vainilla al gusto

1 ½ de ron

 

Preparación:

Batir la leche evaporada, leche Condensada, el agua y huevos por 5 minutos o hasta que todo esté bien unido.

Cocinar a fuego medio por 20 minutos o hasta que espese, revolviendo constantemente sin dejar que hierva.

Añadir la nuez moscada, canela en polvo, la vainilla y retirar del fuego.

Dejar enfriar y agregar el ron. Refrigerar hasta el momento de servir.

 

Felices Fiestas les desea Radio Panamá

album-art

Sorry, no results.
Please try another keyword
00:00