Ahora se viene El Salvador en cuartos de final

El equipo canalero no mostró su mejor juego, pero fue suficiente para pasar de primero a la siguiente ronda

Noticia Radio Panamá | Ahora se viene El Salvador en cuartos de final

| junio 15, 2011

Panamá empató 1-1 con Canadá gracias a un gol de, Luis Tejada, al minuto 91 y ahora la selección nacional se enfrentará en cuartos de final a El Salvador el domingo 19 de junio desde la 6:00 p.m. hora local (5:00 p.m. en Panamá) en el estadio Robert F. Kennedy en Washington.

Dwayne del Rosario, anotó el primer gol del partido gracias a un penal bien cobrado en el minuto 62.

Panamá se consagró como el primero del grupo c con 7 puntos y jugará contra El Salvador el 19 de junio en Washington.

Alineación de Panamá

Luis Mejía, Eduardo Dasent, Adolfo Machado, Felipe Baloy, Luis Henríquez, Gabriel Gómez, Eybir Bonaga (Anibal Godoy), Eric Davis, Alberto Quintero (Armando Cooper), Luis Rentería (Luis Tejada) y Blas Pérez.
DT: Julio Dely Valdés

Árbitro Waltero López de Guatemala mostró tarjeta amarilla a Eybir Bonaga y Blas Pérez.