Canadá empata 2-2 con Panamá en partido amistoso

Ambos equipos aprovecharon este partido amistoso para prepararse para las eliminatorias de la CONCACAF rumbo a la Copa del Mundo de Sudáfrica que comenzarán a mediados de junio.

Noticia Radio Panamá | Canadá empata 2-2 con Panamá en partido amistoso

| junio 5, 2008

Ante Jazic anotó un gol cuando quedaban ocho minutos por jugarse para llevar a Canadá a conquistar un empate de 2-2 ante Panamá en un partido amistoso de preparación para ambos seleccionados disputado el miércoles.

Jazic, un mediocampista del Galaxy de Los Angeles, de la Liga Mayor de Fútbol de Estados Unidos, recibió un centro de Tam Nsaliwa y sacó un potente disparo desde unos ocho metros que rebotó por la cara interna del poste izquierdo.

Panamá había tomado ventaja de 2-1 con un gol de José Luis Garcés a los 48 minutos. Un centro de Juan Pérez desde el extremo derecho encontró a Garcés cerca del poste contrario y batió al portero canadiense con fogonazo desde unos 10 metros.

Canadá había abierto el marcador a los 33 minutos por conducto de Jamie Peters, quien en una jugada de tiro libre saltó por encima de la defensa dentro del área chica y remató con golpe de cabeza el tiro libre de Patrice Bernier para anotar.

Panamá anotó nueve minutos más tarde cuando Luis Tejada anotó un tiro penal.

Canadá enfrentará de visitante a San Vicente y las Granadinas el 15 de junio y en la misma fecha Panamá recibirá la visita de El Salvador, en partidos de ida y vuelta ya dentro de la eliminatoria.