Champions League: Real Madrid gana y el PSG con decepcionante empate

Los goles fueron obra de Herrera al minuto 15 por el PSG y el empate vino por intermedio de Valaken al 27.

Noticia Radio Panamá | Champions League: Real Madrid gana y el PSG con decepcionante empate

| septiembre 16, 2021

El Real Madrid inicio la fase de grupos de la Champions League con un triunfo por la mínima 1-0 de visita sobre el Inter de Milán , el único gol lo anoto Rodrygo al minuto 89 de partido.

Mientras que el gran favorito, París Saint Germain con Messi, Neymar y Mbappé como titulares no paso del empate 1-1 con el modesto Club Brujas que inclusive tuvo claras opciones para ganar el partido.

Los goles fueron obra de Herrera al minuto 15 por el PSG y el empate vino por intermedio de Valaken  al 27.

En otros resultados el Manchester City ganó en una fiesta de goles al Leipzig 6-3, Ajax goleó al Sporting Lisboa 5-1 con 4 anotaciones de  Sebastien Haller que estaba en su partido debut en Champions League.

El Dínamo empató 0-0 con Benfica, el Besiktas cayó frente a Dortmund 2-1, Sheriff derrotó 2-0 al Shakhtar, Atlético Madrid no paso del empate 0-0 ante Portó, y Liverpool venció 3-2 al Milán.