El ‘Derbi del Pueblo’ fue para el Plaza

Los placinos derrotaron 2-1 al Chorrillo FC

Noticia Radio Panamá | El ‘Derbi del Pueblo’ fue para el Plaza

| marzo 5, 2018

El CD Plaza Amador se quedó con los tres puntos en el 'Derbi del Pueblo' tras vencer 2-1 al Chorrillo FC en el estadio Maracaná por la décima jornada del Torneo Clausura 2018 de la Liga Panameña de Fútbol.

Ernesto Sinclair puso el 1-0 al minuto 29 con una gran definición con pierna izquierda ante la salida del guardameta José Calderón.

Sin embargo, Luis Rojas empató el partido en la última jugada del primer tiempo con un remate de cabeza a la salida de un córner ejecutado por Sergio Moreno.

Los placinos consiguieron el gol de la victoria al minuto 69. Ángel Sánchez se aprovechó de un remate de cabeza de Valentín Pimentel para poner el 2-1 final con un soberbio cabezazo.