El Tauro FC se corona campeón del torneo clausura de la LPF

El próximo Torneo Apertura, comenzará el viernes 13 de julio de 2012.

Noticia Radio Panamá | El Tauro FC se corona campeón del torneo clausura de la LPF

| mayo 22, 2012

El Tauro FC conquistó hoy, martes, 22 de mayo, el torneo Clausura 2012 de la Liga Panameña de Fútbol al vencer al Chepo, 2-1, en el encuentro disputado en el estadio Rommel Fernández, ante una buena concurrencia.

Para los taurinos fue su título número 11 y el primero para su técnico Sergio Angulo.

Los goles de Tauro fueron anotados por Leonel Parris, al minuto 21 del primer tiempo y por Luis Matagatos Rentería al 77; mientras el descuento cayó por intermedio de un cuestionado penal cobrado por el colombiano Cristian Bangueras, al minuto 87.

El Tauro se convierte en el club con más galardones en la historia del fútbol panameño.

Luego está el Árabe Unido de Colón, con nueve y dos de la desaparecida Linfuna. Además el Tauro será el representante panameño en la Liga de Campeones de la Concacaf.

El próximo Torneo Apertura, comenzará el viernes 13 de julio de 2012, y finalizará el viernes 30 de noviembre 2012.