Los goles panameños fueron anotados por Michael De León en la primera mitad, y Claudio Goodridge y Aquiles Campos en la segunda.

Noticia Radio Panamá | Equipo de futsal de Panamá cae ante Marruecos en partido de preparación rumbo al mundial

| agosto 31, 2021

Panamá Futsal perdió 4-3 ante la selección de Marruecos, en lo que fue el primero de dos encuentros que sostendrán ambos equipos en Eslovaquia.  En un partido donde los canaleros fueron de menos a más, no pudieron lograr remontada final y llevarse la victoria.

A pesar de que, el conjunto africano fue claro superior al principio del encuentro, los dirigidos por José Botana supieron después del descanso, alzar el nivel y casi empatar el partido.