Guerra de goles en el Rommel Fernández

Tauro FC y CAI La Chorrera empataron a tres

Noticia Radio Panamá | Guerra de goles en el Rommel Fernández

| marzo 5, 2018

Tauro FC y CAI La Chorrera protagonizaron un partidazo lleno de goles en el que terminaron repartiendo puntos tras empatar a tres tantos por bando.

José Fajardo marcó el primer gol de la noche al minuto 21, pero Israel Sanjur empató rápidamente para los taurinos al minuto 24.

Fajardo volvió a poner en ventaja a los suyos al minuto 30, y nuevamente los locales consiguieron igualar el tanteador en menos de 10 minutos, en esta ocasión gracias a un tanto de Enrico Small.

El defensor chiricano Javier Rivera anotó el tercer gol del tauro mal minuto 61, poniendo a su equipo en ventaja por primera vez en todo el encuentro. Sin embargo, al minuto 86 apareció José Fajardo para sellar su "Hattrick" y un marcador final de 3-3.