Jhan Winsdom mejora su marca personal en Tokio

El atleta participó este lunes en el Heat 2 de los 400mts planos T20 en los Juegos Paralímpicos.

Noticia Radio Panamá | Jhan Winsdom mejora su marca personal en Tokio

| agosto 29, 2021

El panameño Jham Wisdom participó este lunes en el Heat 2 de los 400mts planos T20 en los Juegos Paralímpicos, evento realizado en el Estadio Nacional de Tokio donde terminó en la quinta posición con tiempo de 50.21, consiguiendo mejorar su marca personal.

El evento lo ganó Luis Rodríguez con tiempo de 48.72 mientras que el británico Columba Blanco fue segundo con 48.78 y el tercer lugar para Damian Carcelen de Ecuador que registro 49.35 para la final clasificaban los 3 primeros lugares y los 2 mejores tiempos de las 2 llaves donde el panameño Wisdom no logró meterse a la final.

Por Panamá aún queda la participación de Iveth Valdés en la modalidad de lanzamiento de jabalina en la categoría de F55 que esta programada para este lunes 30 de agosto a las 8:12pm hora de nuestro país, cabe destacar que será una final directa donde se disputarán las medallas de esta modalidad y donde competirán 9 atletas en total.