La aplanadora del CAI pasó por Los Milagros

Los aurinegros derrotaron 2-4 al Atlético Veragüense

Noticia Radio Panamá | La aplanadora del CAI pasó por Los Milagros

| abril 9, 2018

El CAI La Chorrera hizo honor a su fama de equipo más goleador del torneo, y este sábado goleó al SD Atlético Veragüense por marcador de 2-4 en el estadio Los Milagros.

José Fajardo, goleador del campeonato, abrió el marcador al minuto 9 de la primera parte, sumando así su gol número trece en este Clausura 2018.

Yair Rentería aumentó la ventaja aurinegra al minuto 17, pero Yonaider Ortega descontó al minuto 22. Y antes de que terminara la primera mitad, Omar Browne puso el 1-3 en el tanteador a favor de los chorreranos.

Ya en la segunda parte, Alexis Corpas anotó el cuarto gol de los visitantes, y Ronni Villarreal anotó el segundo de los interioranos para fijar el 2-4 final.