Manchester United sigue como líder de la Premier

(EFE) — Un gol de Ryan Giggs dio el triunfo al Manchester United en su visita al West Ham (0-1), lo que le devuelve al liderado con dos puntos de ventaja sobre el Liverpool, al término de la vigésimo quinta jornada de la máxima categoría del fútbol inglés.

Noticia Radio Panamá | Manchester United sigue como líder de la Premier

| febrero 9, 2009

El tanto del veterano galés Giggs, que llegó en el minuto 62, bastó para que el Manchester se llevará los tres puntos en un partido complicado para los de sir Alex Fergusson, que sigue sin poder contar con el lesionado Wayne Rooney.

En el otro partido de la jornada dominical, el Tottenham, que registró la vuelta de Robbie Keane tras su discreto paso por el Liverpool, y el Arsenal igualaron sin goles. Un resultado que perjudica notablemente los intereses de los hoy visitantes, ya a cinco puntos del cuarto clasificado, el Chelsea.

Un partido donde el Arsenal volvió a notar la baja de su lesionado cerebro español Cesc Fabregas y donde el recién fichado ruso Ashavin se limitó a estar en el banquillo de suplentes.