MLS: FC Dallas y el líder San José empatan sin goles

En Carson, California, Joe Cannon mantuvo incólume su valla por octavo partido en la temporada, y los Whitecaps de Vancouver Whitecaps empataron 0-0 con el Chivas USA.

Noticia Radio Panamá | MLS: FC Dallas y el líder San José empatan sin goles

| julio 8, 2012

El colombiano Hernán Pertuz y el panameño Carlos Rodríguez despejaron tiros en la línea de gol y Kevin Hartman hizo dos espectaculares salvamentos en los últimos 10 minutos para mantener el marcador 0-0 en el partido entre FC Dallas y San José Earthquakes.

Fue el tercer empate consecutivo para FC Dallas, el peor equipo de la Conferencia Oeste, y extendió la racha sin victorias de la franquicia a 13 partidos.

El resultado permitió a San José mantener su sitio en la cima de las posiciones generales de la MLS y mantuvo el mejor récord de la liga como visitante.

Después de que el capitán Ramiro Corrales fue expulsado a los 80 minutos por recibir dos tarjetas amarillas en tres minutos, San José tuvo que terminar el partido con 10 hombres por primera vez en esta temporada.

En Seattle, Álvaro Fernández anotó con un remate de cabeza a los 52 minutos y Eddie Johnson encontró las redes a los 64, y los Sounders de Seattle salieron de una racha de nueve partidos sin triunfo, venciendo el sábado 2-1 a los Rapids de Colorado.

Mauro Rosales hizo los dos pases de gol.

El substituto Omar Cummings anotó a los 79 minutos por Colorado.