Panamá Este y Sporting SM campeones del Infanto-Juvenil 2015

Torneo se jugó durante la semana de vacaciones escolares

Noticia Radio Panamá | Panamá Este y Sporting SM campeones del Infanto-Juvenil 2015

| junio 7, 2015

Los oncenos de Panamá Este, en la Sub-13, y Sporting SM, en la Sub-15, se coronaron campeones en el Campeonato Nacional Infanto-Juvenil 2015 que finalizó este sábado en el estadio Maracaná de El Chorrillo.

En la categoría Sub-13, el partido tuvo que definirse mediante lanzamientos desde el punto penal luego de haber finalizado igualado a cero entre Panamá Este y Chepo FC.

En la tanda de penales, los hoy campeones tuvieron mejor puntería y acertaron cuatro de sus cinco disparos frente a solamente tres de los chepanos.

En la categoría Sub-15 el Sporting SM venció por 3-1 a San Francisco FC para hacerse del trofeo de campeón.

Por los ganadores anotaron Albert Fruzo, Kevin Espinoza y ángel Bravo; por los chorreranos, que desperdiciaron un penal que pudo acercarlos en el marcador aún más, descontó Elías Mares.

De esta manera termina este campeonato que realiza la FEPAFUT todos los años y que tiene como principal propósito buscar las nuevas figuras para las selecciones Sub-15 y Sub-17 que representarán a Panamá en torneos internacionales.

Fuente: fepafut.com