Panamá gana su primera medalla en los Centroamericanos de Barranquilla

Este viernes, la atleta panameña Carolena Carstens ganó la medalla de plata en taekwondo femenino durante los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018.

Noticia Radio Panamá | Panamá gana su primera medalla en los Centroamericanos de Barranquilla

| julio 21, 2018

La atleta panameña Carolena Carstens se quedó con la medalla de plata en taekwondo femenino tras enfrentarse a la cubana Tamara Robles en la categoría de 53 kilogramos durante los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.

Carstens se impuso en el primer round 10-0, sin embargo perdió posteriormente los dos siguientes (3-12 y 3-9), para dejar la puntuación final de 16-21.

La deportista se midió en cuartos de final a la guatemalteca Estefanie Pedroza (27-6) y en semifinales a la colombiana Laura García (24-4) lo que le permitió llegar a la final.

Esta es la primera medalla para Panamá en la competencia regional, a la que asiste con 113 atletas que compiten en 23 deportes.

Redacción: Sergio Rivera.