Panamá y Canadá empatan 2-2 partido amistoso

(EEUU) — Las selecciones de fútbol de Panamá y Canadá empataron 2-2 la tarde de este miércoles en Fort Lauderdale, en partido amistoso con vistas a las eliminatorias de Concacaf hacia el Mundial de Sudáfrica-2010.

| junio 5, 2008

En cotejo a puertas cerradas -incluso para la prensa-, Canadá abrió el marcador al minuto 33 mediante Jamy Peter, mientras que Panamá se iba al frente con goles de Luis Tejada (42) y José Garcés (48), este último al principio del segundo timepo.

Ya en las postrimerías, al minuto 82, Ante Jazic empataba el partido con la segunda diana de los canadienses.

El once canalero viene de vencer el domingo pasado a Guatemala en la misma ciudad estadounidense con marcador de 1-0, con gol del propio Garcés.

Garcés había empalmado un zurdazo de 25 metros que anidó en la esquina derecha del arco.

En el marco de los partidos de ida de la segunda fase de las eliminatorias mundialistas de la Concacaf, Panamá recibirá a El Salvador el próximo día 15, mientras que Canadá visitará en la misma fecha a St. Vicente.