Panameño Canales debuta con dos goles en El Salvador

(AP) — Con goles del debutante panameño Anel Canales al filo de los 90 minutos, Isidro Metapán venció 2-0 al Atlético Balboa y comenzó con pie derecho la defensa de su título en el arranque del torneo Clausura del fútbol salvadoreño.

| febrero 2, 2009

Canales anotó de cabeza a los 87 minutos y consiguió al cierre de los 90 el segundo, en jugada de contragolpe, en el choque disputado el sábado en la región oeste del país.

El delantero panameño es la nueva contratación del último campeón salvadoreño que bajo el mando del nacional Edwin Portillo busca su segundo título consecutivo y el tercero desde el Clausura 2007.

En tanto, el técnico peruano Alberto Castillo tuvo una dulce revancha luego que su equipo Luis Angel Firpo venció 2-1 a sus ex pupilos del Deportivo Aguila.

El argentino Fernando Leguizamón marcó el tanto del triunfo a los 85, luego que su compatriota y compañero de ataque Patricio Barroche abrió la cuenta a los 48. Jonathan Aguila había emparejado las acciones a los 52.

Por su parte, el Deportivo FAS venció 2-0 al Vista Hermosa con goles del paraguayo Oswaldo Mendoza a los 38 minutos y Emerson Umaña a los 46.