Primera victoria del Alianza en el Torneo Clausura 2017

César Bombo Medina marcó el único gol de partido

Noticia Radio Panamá | Primera victoria del Alianza en el Torneo Clausura 2017

| febrero 9, 2017

El Alianza FC derrotó por 1-0 al Chorrillo FC para conseguir su primer triunfo del Torneo Clausura 2017. Los dirigidos por el entrenador mexicano Ángel Monares aprovecharon una de las pocas oportunidades de gol que tuvo el partido y con un remate de cabeza César ‘Bombo’ Medina abrieron el marcador al minuto 36 de la primera parte. Este fue el gol 127 de ‘Bombo’ en el fútbol panameño.

Fue un partido muy disputado y de mucho contacto el que se vio en el ‘Cascarita’ Tapia, con 6 tarjetas amarillas para el Alianza, tras para el Chorrillo, dos tarjetas rojas par el Alianza FC y una para el Chorrillo.

Gracias a los tres puntos de anoche, los aliancistas suben hasta la séptima posición de la tabla con 5 puntos, mientras que la derrota deja a los chorrilleros como octavos en la clasificación con 4 unidades.