Santos Laguna y Felipe Baloy se quedaron sin final

El panameño Felipe Baloy fue titular y jugó todo el compromiso.

Noticia Radio Panamá | Santos Laguna y Felipe Baloy se quedaron sin final

| diciembre 10, 2013

Santos Laguna, con Felipe Baloy de titular, no pudo darle vuelta en casa a la serie semifinal y terminó perdiendo por 3-5 en el global contra León.

En la semifinal de ida, los lagunero cayeron por 3 goles a 1, y fueron superados notablemente en el transcurso del partido.

La vuelta se prestaba como una gran ocasión para que el equipo de la comarca lagunera hiciera historia en su estadio, pero no encontraron el camino del triunfo y se tuvieron que conformar con un triste empate a 2.

Oribe Peralta al minuto 50 le dió esperanza a Santos al abrir el marcador, pero solo 6 minutos después el argentino Mauro Boselli apagó la alegría de los jugadores y afición local.

Cerca del final del partido Carlos Peña, el mejor jugador del partido puso en ventaja a la visita y sentenciaba la serie semifinal.

Al último minuto del partido, Juan Pablo Rodríguez mediante tiro penal empató el partido aunque la serie ya estaba definida.