Tauro consigue una buena ventaja en casa antes de ir a Colón

Los albinegros derrotaron 2-0 al Árabe Unido con Small y Chará

Noticia Radio Panamá | Tauro consigue una buena ventaja en casa antes de ir a Colón

| noviembre 19, 2018

El Tauro se hizo fuerte en casa y se llevó la victoria en el Rommel Fernández frente al Árabe Unido por marcador de 2-0, gracias a los tantos del colonense Enrico Small y el colombiano Gustavo Chará.

Al minuto 35 de la primera parte, el portero colonense Adán Córdoba derribó a Enrico Small dentro del área chica y el árbitro John Pittií señaló penal. El propio ‘Simao’ Small fue el encargado de ejecutar la pena máxima con un remate cruzado que superó la estirada de Córdoba.

La segunda mitad fue muy cerrada y casi no hubo ocasiones claras de gol, sin embargo, en una de las última jugadas del partido, Gustavo Chará remató de cabeza un perfecto centro de Jorge Gutiérrez para poner el 2-0 definitivo al minuto 90+3.

El partido de vuelta se jugará el próximo viernes 23 de noviembre a las 8:00 pm en el estadio Armando Dely Valdés.

TAU: 30 Orlando Mosquera, 4 Gustavo Choró, 6 Rolando Botello, 7 Edwin Aguilar, 8 Adalberto Carrasquilla, 10 Marcos Sánchez (81′, 2 Rigoberto Niño), 11 Enrico Small (74′, 5 Justin Simons), 14 Jorge Gutiérrez, 16 Jesús González (90+2′, 22 José Gómez), 25 Jan Carlos Vargas, 27 Iván Anderson.

DAU: 26 Adán Córdoba, 2 Johnatan Mosquera, 5 Leslie Heráldez, 6 Rolando Algandona, 11 Luis Cañate (72′, 20 Fáber Gil), 18 Mauricio Castaño, 23 Jorge Grant (72′, 7 Blas Pérez), 25 Abadiel Macea, 28 Alexis Palacio, 45 Jamel González (61′, 56 Gabriel Brown) y 88 Luis Pereira.