Tauro FC se fue del Rommel con ventaja en el marcador

Los albinegros derrotaron 2-0 al D. Árabe Unido en la semifinal de ida

Noticia Radio Panamá | Tauro FC se fue del Rommel con ventaja en el marcador

| mayo 9, 2018

El estadio Rommel Fernández fue el escenario de la semifinal de ida entre Tauro FC y Deportivo Árabe Unido, resultando vencedores los albinegros por marcador de 2-0.

Tras unos primeros 20 minutos en los que hubo aproximaciones en ataque por parte de ambos equipos, los locales aprovecharon una jugada a pelota parada para abrir el marcador. Jesús 'Chuito' González ejecutó un saque de esquina la minuto 24 que encontró sólo en el segundo poste a Marcos Sánchez, y este último remató de primera intención con su pierna derecha para vencer la resistencia de Miguel Lloyd y desatar la euforia entre los aficionados taurinos que asistieron al estadio.

En la segunda parte, los colonenses se apoyaron en la figura de Carlos Small para intentar empatar el partido, pero poco pudo hacer 'Caliche' para que sucediera, y la única ocasión clara que tuvo fue detenida por Óscar Mcfarlane.

Parecía que los de Pedregal se irían a Colón con sólo un gol de ventaja, hasta que el minuto 90+4 apareció Adalberto Carrasquilla con el golazo de la tarde. El volante taurino recibió el balón en el círculo central y tras una gran jugada individual sacó un potente remate desde fuera del área que batió a Lloyd por su vertical derecho. Un golazo.

Todo se decidirá en el estadio Armando Dely Valdés el próximo viernes 11 de mayo a las 9:00 p.m..