Un gol de Sergio Moreno decidió el Derbi del Pueblo

El Chorrillo FC derrotó 1-0 al CD Plaza Amador en el estadio Maracaná

Noticia Radio Panamá | Un gol de Sergio Moreno decidió el Derbi del Pueblo

| enero 15, 2018

NOTA PRENSA LPF

El Chorrillo FC, vigente campeón del fútbol nacional, arrancó con buen pie este Torneo Clausura 2018 tras derrotar al CD Plaza Amador por marcador de 1-0 en el estadio Maracaná.

La primera oportunidad clara de gol en el partido llegó a los 5 minutos por intermedio de José Murillo del Plaza Amador. 'Gasper' realizó una gran jugada individual dentro del área chica chorrillera pero su potente remate con la pierna derecha salió desviado por muy poco.

Sin embargo, fueron los chorrilleros quienes abrieron el marcador al minuto 12. Sergio Moreno remató de cabeza un gran centro de Jairo Jiménez y el guardameta placino Eric Hughes no pudo hacer nada para evitar la caída de su arco.

Jair Catuy al minuto 21 y Luis Hurtado al minuto 25, pudieron haber aumentado la ventaja de los amarillos pero la puntería no los acompañó.

Los placinos tuvieron ocasiones para empatar el partido antes del descanso, pero, Marlon Ávila desperdició dos oportunidad claras de gol y el primer tiempo terminó 1-0 a favor de los locales.

El segundo tiempo fue mas cerrado que el primero, y a pesar de que ambos tuvieron una ocasión clara para convertir, el tanteador no se movió más y los chorrilleros terminaron llevándose los tres puntos.