Este palto debe servirlo caliente, de acuerdo a su preferencia y puede acompañarlo con unas croquetas de pan tostado
| julio 19, 2020
Para los que gustan del buena cocina y amantes de las artes culinarias, te ofrecemos aquí una rica receta de crema de zapallo.
Los Ingredientes que vamos a necesitar para esta preparación:
Una cebolla pequeña picada
2 ½ taza de zapallo pelado y picado
3 cucharadas de mantequilla
2 dientes de ajo triturado
4 taza Caldo vegetal
Crema de leche
Sal y pimienta al gusto
Nuez moscada si es de su agrado.
Procedimiento:
Sofreír la cebolla en la mantequilla, agregar zapallo, el ajo, sal pimienta al gusto y el caldo vegetal. Cocinar hasta que el zapallo este blando.
Luego que lo retiramos del fuego y lo dejamos enfriar un poco; agregamos la crema de leche y lo licuamos.
Podemos deleitar con una croquetas de pan tostado !
Por: Daniella Torrijos