Receta de «Camarones al ajillo»


Para esta época del año es tradicional preparar platillos a base de las delicias del mar, puedes acompañar esta receta con una ensalada de vegetales,patacones o un arroz con coco


Noticia Radio Panamá | Receta de «Camarones al ajillo»

| junio 5, 2020


Para esta época del año es tradicional preparar platillos a base de las delicias del mar; he aquí paso  a paso cómo preparar unos exquisitos camarones al ajillo.

Ingredientes:

Camarones, mantequilla, ajos, limón, vino blanco y cilantro.

Procedimiento:

En una sartén y derrite la mantequilla, sofríe el ajo picado con los camarones a fuego medio.

Procede agregar el jugo de limón y el vino blanco para que reduzca y se marinen los camarones.

Dejar que se impregnen bien del líquido, luego añade cilantro al gusto, la sal y la pimienta, y deja que se cocinen a fuego lento durante 5-10 minutos.

Durante este tiempo es importante que vigiles los camarones al ajillo y los muevas de vez en cuando para evitar que se quemen, peguen o cocinen por un único lado.

Puedes acompañar esta receta  con una ensalada de vegetales, patacones o un arroz con coco.

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