Se recomienda deleitar este plato con un rico arroz con coco o con un puré de plátano verde
| julio 5, 2020
Ingredientes para el guisado de bacalao
Bacalao, cebolla, pimentón, tomates, vegetales, papa, sal y pimienta al gusto.
Para variar los platillos a degustar a pocos día de la Semana Santa, le daremos una rica receta que podrá disfrutar con amigos y familiares.
El primer paso es lavar bien y hervir la porción de bacalao que vaya a preparar, luego escurra, utilice un tenedor para desmenuzarlo.
Caliente el aceite en un sartén grande a fuego medio alto, añada la cebolla y el pimentón
Cocine de 2 a 3 minutos o hasta que este suave, agregue ajo, cocine durante 1 minuto más o hasta que comience a dar olor.
Coloque tomates escurridos, la salsa de tomate, las aceitunas, la hoja de laurel, vegetales y 1/4 de cucharadita de adobo al sartén, hierva a fuego medio para luego agregarle el bacalao., si gusta puede agregarle un toquecito de picante.
Se recomienda deleitar este plato con un rico arroz con coco o con un puré de plátano verde