El reconocido Chef Peruano Gastón Acurio recomienda estos libros de cocina
| diciembre 11, 2016
Gastón Acurio Jaramillo nacido en Lima, Perú el 30 de octubre de 1967; Reconocido chef y importante promotor de la gastronomía peruana, tambien dueño del restaurant Astrid y Gastón y La Mar.
Gastón: «Este es un momento muy bonito de la cocina para quien le interese cocinar rico».
Comentó también que le hubiera gustado tener acceso a internet en su niñez para "encontrar recetas increíbles".
Gastón Acurio : «Este es un momento muy bonito de la cocina para quien le interese cocinar rico».
Durante Hay Festival Arequipa, BBC Mundo entrevisto al Famoso Chef y le preguntaron sobre que libros no escritos por el recomendaria. Comentó que uno de sus libros de cabecera de gastronomía peruana es Cocina y Repostería de Baylon.
Aquí les dejamos los 3 libros que recomendó
1. La guía Culinaria de Marcus Gavius Apicius
2. Bras de Michel Bras
3. Cocina y Repostería de Francisca Baylon