Escucha ahora

Boletín Agropecuario

Ing. Mario Etchelecu, Ing. Fabio Garibaldo


Gastón Acurio recomienda los siguientes libros de Gastronomía

El reconocido Chef Peruano Gastón Acurio recomienda estos libros de cocina

Gastón Acurio recomienda los siguientes libros de Gastronomía

Chef Gast{on Acurio. Foto: Radio Panamá

Gastón Acurio Jaramillo nacido en Lima, Perú el 30 de octubre de 1967; Reconocido chef y importante promotor de la gastronomía peruana, tambien dueño del restaurant Astrid y Gastón y La Mar.

 

Gastón: "Este es un momento muy bonito de la cocina para quien le interese cocinar rico".

 

Comentó también que le hubiera gustado tener acceso a internet en su niñez para "encontrar recetas increíbles".

Gastón Acurio : "Este es un momento muy bonito de la cocina para quien le interese cocinar rico".

Durante Hay Festival Arequipa, BBC Mundo entrevisto al Famoso Chef y le preguntaron sobre que libros no escritos por el recomendaria. Comentó que uno de sus libros de cabecera de gastronomía peruana es Cocina y Repostería de Baylon.

 

Aquí les dejamos los 3 libros que recomendó

 

1. La guía Culinaria de Marcus Gavius Apicius

2. Bras de Michel Bras

3. Cocina y Repostería de Francisca Baylon

 

 

Entrevista por BBC Mundo