Escucha ahora

Programación Musical

Radio Panama


Tierras altas

Audio

Tierras Altas sigue retomando sus actividades tras los estragos de ETA

A cuatro meses de las inundaciones en esta región del país, el alcalde Javier Pittí indica que el turismo y la producción de alimentos vuelven a tomar auge.

Incendio en Los Llanos de Tierras Altas

Este es el tercer IMAVE que se ha registrado en menos de una semana en el corregimiento de Volcán y Paso Ancho.

Audio

Alerta ante compra de terrenos para reubicar a familias afectadas por el huracán ETA

Las autoridades tendrían en la mira 8 hectáreas de tierras que son parte del Parque Nacional Volcán Barú.

Audio

Estamos ante una próxima escasez de papa; Augusto Jiménez

El productor de Tierras Altas, Augusto Jiménez, resaltó que los consumidores serán afectados ante la falta de regulación para el producto importado.

Audio

Productores de Tierras Altas solicitan mejores canales de distribución en beneficio de consumidores

Tras los acontecimientos del Huracán Eta durante en Tierras Altas, Chiriquí, los productores han continuado con las cosechas y brindado precios adecuados a sus productos.

Audio

Sin Filtro: Tierras Altas y los 100 millones de dólares que no se sabe cómo se van a distribuir

El paso de ETA dejó en evidencia la falta de planificación, equipamiento del país y los servicios de rescate, ante fenómenos 
naturales, que se avecinan, por efectos del cambio climático.




Audio

Tierras Altas en camino a reabrir las puertas del turismo

Se espera que para diciembre se pueda abrir las puertas nuevamente al turismo en Chiriquí

Audio

Fundación Vida Verde Integral continúa alimentando cientos de familias en Tierras Altas

La Fundación ha brindado 4,400 comidas, y ha entregado desayuno, almuerzo y cena a los rescatistas en ayuda a las operaciones

Audio

Chiriquí en alerta del huracán IOTA

Las operaciones continúan para resguardar la vida de la población en zonas vulnerables.

Audio

Radio Panamá conoce labor de Cerro Brujo en Tierras Altas

Alrededor 150, 200 y 300 comidas son las que los chefs preparan cada día, dependiendo del movimiento que tenga el personal en cada operación